以呆毛來發誓ヾ(*´∀`*)ノ

水吉企劃用

花火大會

煙花絢麗、而卻短暫,
短短的分秒,卻能擄獲人心。

__


令人期待的花火大會即將開始,
但佐藤除了遊行的日子之外便一溜煙的從宿舍回家,
只因為怕妹妹不會煮飯、在外頭吃會吃壞了肚子……這就是所謂妹控…不,是關心妹妹的行為。

但在放煙火的那天妹妹和阿姨出了國,正好不在,不喜歡孤單的佐藤只好到花火大會湊個熱鬧,
“就算我是個大路癡,到學校附近的路好歹也是會走的”抱持著這種單純的想法,佐藤踏出了家門。
在前往花火大會場地的路程出乎意料的順利,讓他萌生了一種“其實自己根本不是路癡以往只是剛好找不到路而已”的想法,
抱持著這種想法的佐藤不知道該說他太樂觀、太蠢還是太天然,
不過、這也正是他的優點吧!

到了現場,叫賣的吆喝聲不斷、人潮絡繹不絕,讓佐藤
心花怒放,想要把全部的攤位都吃遍、玩遍。

“去玩了撈金魚、打靶,吃了巧克力香蕉還有……”
算了下自己去過的攤位,看了看也快到了放煙火的時間了,便想找個看的到煙火的位置、好好欣賞美麗的花火。

沒有想太多的佐藤跟著人群走著走著、走著走著…
一回神,便到了杳無人煙的草地上,一個人都沒有,只有遠處攤位住家傳來的燈火。

讓佐藤全身顫抖著、恐懼著名為孤獨的黑暗。

--咻~~碰,

煙火的聲音劃破了佐藤的思想,如陰霾一般的恐懼瞬間消散。無法承受的孤獨感在絢爛的花火中飄散,腦中沒有多餘的思緒讓寂寞滲透、瑰麗的煙花在視網膜上呈現,彷彿時間停止了般。

“哇~~!好漂亮啊!”讚嘆著夜空中五顏六色的火花,

望向那漫爛的煙火,佐藤似乎想到什麼的呢喃:
“不過…煙火的話,果然還是要跟喜歡的人一起看吧…喜歡的人啊…有爸爸媽媽、藍(妹妹的名字)、爺爺奶奶還有阿姨跟班上的大家、還有學長姐們跟老師們……大家都好喜歡呢!”
說出了一堆親朋好友的名字,還偷偷的計劃著明年的花火大會就叫大家來這裡好了之類的。

但是…最喜歡的人,又是誰呢?
佐藤似乎放棄思考這件事了。

___

佐藤還不明瞭,所謂的愛情為何。
或許、愛情對他來說,就如同煙花般的絢麗、但消失的太快,連捕風捉影的機會都沒有,以至於無法理解的吧。
不過、愛情如洪水猛獸,等到哪天被那燦爛吸引、深深著迷,某個命運之人降臨之後或許就能馬上理解也說不定。






----------

趕了個死線!!!
而且好像跟花火大會沒什麼關係…(跪
補了佐藤的愛情觀(不過隨時都會被推翻就是了XD
然後那個愛情觀好像沒什麼邏輯就是了www
然後八月的計畫我不確定能不能參加,
而且互動不多(
因為人不在家wwwwww





评论

热度(4)